阿塞拜疆、土耳其和土库曼斯坦三国承诺加强多领域合作 旅游资讯

第比利斯7月19日电(李铭)巴库动静:阿塞拜疆、土耳其和土库曼斯坦三海外长聚会19日在巴库进行。三国理睬增强在政治、经济、安详等规模相助,连系冲击可怕主义、疏散主义和极度主义。 阿塞拜疆外长马梅季亚罗夫、土耳其外长恰武什奥卢、土

栏目:合作 > 土库曼斯坦

  三国同意配合推进路过三国、毗连亚欧的国际交通走廊树立,大力实施将土库曼斯坦阿塞拜疆天然气经过土耳其输往欧洲的能源相助项目。

  第比利斯7月19日电(李铭)巴库动静:阿塞拜疆土耳其土库曼斯坦三海外长聚会19日在巴库进行。三国理睬增强在政治、经济、安详等规模相助,连系冲击可怕主义、疏散主义和极度主义。

+1

  三海外长在会后颁发的连系声明中夸大,三国将增强在连系国、欧安组织等国际组织中的协调,扩大经贸规模的相助,增进人文规模的交换,配合冲击可怕主义、疏散主义、极度主义以及跨国犯法和犯科移民等。

  阿塞拜疆、土耳其和土库曼斯坦三海外长会面机制形成于2014年,是三国接头地域问题和增强互相相助的机制化平台。

  阿塞拜疆外长马梅季亚罗夫、土耳其外长恰武什奥卢、土库曼斯坦外长梅列多夫列席本次外长聚会。聚会主要议题囊括增强三国在政治、经济、安详、能源、交通等规模相助,配合推进当地域重大工程项目。

第五品牌网(0588w.com)为你推荐:

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

电信联通强强联手推六模全网通

康能普视Canopus

法克曼

佐敦

东京世纪租赁公司

埃罗莎集团

乐天百货中国网

阿塞拜疆、土耳其和土库曼斯坦三国承诺加强多领域合作网址: http://www.0588w.com/e/23645.shtml