也是玛雅文明中最古老且最大的古城遗址 旅游资讯

位于中美洲地域北部的洪都拉斯,得名于哥伦布一段惊险的经验。哥伦布第四次帆海来到洪都拉斯沿海的时候,暴风卷着巨浪,时时把船带到浪尖上,时时又把它抛向深渊。于是,哥伦布就把这里定名为“洪都拉斯”,意思是“无底深渊”。 位于首都特古西加尔巴西北

栏目:领衔 > 十大


  时差:—14小时








  位于中美洲地域北部的洪都拉斯,得名于哥伦布一段惊险的经验。哥伦布第四次帆海来到洪都拉斯沿海的时候,暴风卷着巨浪,时时把船带到浪尖上,时时又把它抛向深渊。于是,哥伦布就把这里定名为“洪都拉斯”,意思是“无底深渊”。
  LaCeiba是洪都拉斯比邻加勒比海的海岸都市之一。同时,也是通往海湾群岛的信道。海湾群岛由罗丹岛、瓜纳哈岛及乌提拉岛三个大岛及60多个小岛所构成。大量的珊瑚礁,鲸鲨、海马等野活跃物以及水下窟窿、海底火山和沉船残骸,配合培育了这个潜水喜好者的天堂。
  必游地:
  1.特古西加尔巴
  官方语言:西班牙语、英文、印地安土话
  签证:签证申请可向洪都拉斯驻外使馆递交。
  位于首都特古西加尔巴西北部约莫225公里处的科潘玛雅古城遗址,依山傍水,是洪都拉斯境内重要的旅游点之一,也是玛雅文化中最陈腐且最大的古城遗址。遗址中有金字塔、广场、庙宇、石碑和象形文字石阶等,是十分重要的考古地域。
  2.科潘玛雅古城

第五品牌网(0588w.com)为你推荐:

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

电信联通强强联手推六模全网通

康能普视Canopus

法克曼

佐敦

东京世纪租赁公司

埃罗莎集团

乐天百货中国网

也是玛雅文明中最古老且最大的古城遗址网址: http://www.0588w.com/e/23637.shtml