美前中情局特工在阿尔及利亚实施强奸获刑 旅游资讯

电 美国一家联邦法院3日判处一名前中央情报局官员5年零5个月监禁,因为他在驻阿尔及利亚期间强奸一名女子。 前中情局特工安德鲁沃伦现年43岁,曾任中情局驻阿尔及利亚首都阿尔及尔的情报站站长。根据认罪协议,沃伦承认,2008年2月,他在美国大使馆

栏目:强奸 > 实施

美国一家联邦法院3日判处一名前中央情报局官员5年零5个月监禁,因为他在驻阿尔及利亚期间强奸一名女子。

前中情局特工安德鲁沃伦现年43岁,曾任中情局驻阿尔及利亚首都阿尔及尔的情报站站长。根据认罪协议,沃伦承认,2008年2月,他在美国大使馆为他提供的住所内强奸一名女子。位于华盛顿的联邦地区法院法官埃伦西格尔于韦勒宣布,判处沃伦65个月监禁和刑满获释后10年监督。

美联社说,这一刑期超出公诉人建议期限至少两年。于韦勒说,她历时近两年审理这起案件,沃伦原认为自己享有外交豁免权,而且受害者是已婚穆斯林女子,可能因害怕遭家庭逐出而不敢报案,自己就可以逃脱罪责。但受害者告诉美国大使馆官员,沃伦先用饮料使她昏迷,随后强奸了她。

第五品牌网(0588w.com)为你推荐:

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

电信联通强强联手推六模全网通

康能普视Canopus

法克曼

佐敦

东京世纪租赁公司

埃罗莎集团

乐天百货中国网

美前中情局特工在阿尔及利亚实施强奸获刑网址: http://www.0588w.com/e/23634.shtml