小米进军俄罗斯市场 宣布三款智能机 新品发布

手机中国 新闻不久前有消息称,小米携小米MIX、小米Note 2和红米4X手机三款手机正式进军俄罗斯市场,而小米的国际化之路又进一步。 小米进军俄罗斯市场 据了解,小米就与合作伙伴RDC开始在俄罗斯售卖产品。而截止到目前,RDC已经开了6家小米授权的授权

栏目:三款 > 发布

  手机中国 新闻不久前有消息称,小米小米MIX、小米Note 2和红米4X手机三款手机正式进军俄罗斯市场,而小米的国际化之路又进一步。

小米进军俄罗斯市场 宣布三款智能机


小米进军俄罗斯市场

 了解,小米就与合作伙伴RDC开始在俄罗斯售卖产品。而截止到目前,RDC已经开了6家小米授权的授权店及销售点,在莫斯科的销售点有四家,另外两家分别位于彼得堡和符拉迪沃斯托克。至于售价,官网上的信息显示,小米MIX、小米Note 2以及红米4X在当地的售价分别是39990卢比、34990卢布以及12990卢布,约合人民币4905元、4291元以及1593元,价格均贵于国内市场。

  小米除了在印度市场取得了不错的成绩之外,还扩展了越南市场并推出了红米Note 4、红米4A、小米MIX三款手机以及小米移动电源等产品,随后其在俄罗斯市场的表现会如何,小米MIX还将走进哪些国家很是让人期待!

第五品牌网(0588w.com)为你推荐:

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

电信联通强强联手推六模全网通

康能普视Canopus

法克曼

佐敦

东京世纪租赁公司

埃罗莎集团

乐天百货中国网

小米进军俄罗斯市场 宣布三款智能机网址: http://www.0588w.com/c/23632.shtml