适应消费升级 邦盛建材城吹响品牌集结号 品牌动态

随着经济的快速发展,我国目前正进入新一轮的消费升级中。 广大消费者在购买家居建材产品时,越来越关注品牌和质量,因为直接关系到每个家庭成员的降。 为了适应消费升级的大趋势,即将于5月6日全面开业的邦盛建材城在招商时就瞄准了国际国内一线品牌。

栏目:升级 > 品牌

适应消费升级 邦盛建材城吹响品牌集结号

随着经济的快速发展,我国目前正进入新一轮的消费升级中。

适应消费升级 邦盛建材城吹响品牌集结号

广大消费者在购买家居建材产品时,越来越关注品牌和质量,因为直接关系到每个家庭成员的降。

适应消费升级 邦盛建材城吹响品牌集结号

为了适应消费升级的大趋势,即将于5月6日全面开业的邦盛建材城在招商时就瞄准了国际国内一线品牌

适应消费升级 邦盛建材城吹响品牌集结号

通过全体招商人员的努力,目前入驻品牌达160多个,其中三十多个国际国内一线品牌,比如美国舒达床垫、九牧卫浴、方太厨电等等。

适应消费升级 邦盛建材城吹响品牌集结号

众多的名牌产品让消费者看得开心,选得称心,买得放心,用得安心。

同时为了提高邦盛建材城的影响力,打造品牌形象,树立业界标杆,邦盛建材城开业前后还准备了一大波抽奖优惠活动,如来访大抽奖、开业集章抽大奖、 购物奖不停、520终极大奖、一元竞拍品牌建材、160多个建材品牌联合推出特惠产品等等。

为了活跃5月6日开业现场气氛,还特别邀请大兵的搭档、著名本土笑星蠢得死来现场表演双簧和相声,相信他的精彩表演一定会让您笑掉大牙。同时将有神秘的邦女郎带来精彩绝伦的维密秀,让你享受一场视觉盛宴。

买品牌建材,欢迎您来邦盛建材城。

第五品牌网(0588w.com)为你推荐:

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

电信联通强强联手推六模全网通

康能普视Canopus

法克曼

佐敦

东京世纪租赁公司

埃罗莎集团

乐天百货中国网

适应消费升级 邦盛建材城吹响品牌集结号网址: http://www.0588w.com/b/23636.shtml