这位上海地勤小哥火了,詹姆斯下飞机主动打号召! 品牌动态

今天看来詹姆斯要上头条,是的,詹姆斯的nike专机昨晚已经降落在上海机场了,将会一连几天在上海出席相关活动,詹姆斯落地中国的第一张照片已经传出,这位幸运儿属于伤害机场的一位地勤小哥,大家羡慕吗?(详细见新闻配图) 从图片可以看到,詹姆斯独自一

栏目:主动 > 上海

这位上海地勤小哥火了,詹姆斯下飞机主动打号召!

今天看来詹姆斯要上头条,是的,詹姆斯的nike专机昨晚已经降落在上海机场了,将会一连几天在上海出席相关活动,詹姆斯落地中国的第一张照片已经传出,这位幸运儿属于伤害机场的一位地勤小哥,大家羡慕吗?(详细见新闻配图)

这位上海地勤小哥火了,詹姆斯下飞机主动打号召!

从图片可以看到,詹姆斯独自一人下飞机,手提着超市购物袋和一小袋行旅,轻装上阵的中国行,见到地勤小哥,詹姆斯主动过去打招呼,也就有了文中开头的一张照片了,不过有球迷在网络反馈,一般球迷想见詹姆斯一眼没那么容易,洛克公园的场地玻璃都用黑门板堵死了。

这位上海地勤小哥火了,詹姆斯下飞机主动打号召!

不管怎么说,这也是商业战略的一种吧,活动策划的可以,哪怕是一个小细节,毕竟所有东西只让少部分人得到,才能将它的利益最大化,詹姆斯和nike深知这一点。各位球迷,你们怎么看?詹姆斯2018中国行更多花絮请持续哦。

第五品牌网(0588w.com)为你推荐:

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

电信联通强强联手推六模全网通

康能普视Canopus

法克曼

佐敦

东京世纪租赁公司

埃罗莎集团

乐天百货中国网

这位上海地勤小哥火了,詹姆斯下飞机主动打号召!网址: http://www.0588w.com/b/23631.shtml