贡献网站

欢迎给第五品牌网投稿,投稿作品应符合我国相关法律、法规的规定。投稿者应保证拥有作品的著作权及其他与图书出版相关的权利。投稿内容,可以是全部文字或部分文字。投稿时请注明真实姓名、通信地址、邮编、联系方式等。对于您的自荐作品,如符合发表要求,我们会在一个月内联系您,如果一个月内没有收到回复,请您自行处理作品。特请注意,投稿者请保留原件,投寄稿件不予退回。

贡献网站邮箱投稿,我们推荐的方式有:

1、请发邮件送至3607 55745#qq.com(去掉空格)

2、请在这里回复提交,我们会尽快收录。(必须是国外的品牌网站!)

 

此外,你应当知道:

1、投稿作品应符合我国相关法律、法规的规定。

2、投稿者应保证拥有作品的著作权及其他与图书出版相关的权利。

3、投稿内容,可以是全部文字或部分文字。投稿时请注明真实姓名、通信地址、邮编、联系方式等。

4、对于投稿文章,如符合发表要求,我们会在一个月内联系您,如果一个月内没有收到回复,请您自行处理作品。

5、特请注意,投稿者请保留原件,投寄稿件不予退回。

赞助商链接