曾超越华为销量第一的国产手机无奈倒下,不是金立手机 资讯网站

十年里,国产手机品牌完成了惊人逆袭,不仅占据国内市场绝大多数的份额,还在国际市场上有了一席之地。在中国市场曾经有一个手机品牌的地位能够直追诺基亚,更是把同期的华为给远远的甩在了身后,它就是天语。 三十年河东,三十年河西,曾经的诺基亚、三星等外国手机品

栏目:华为 > 手机

十年里,国产手机品牌完成了惊人逆袭,不仅占据国内市场绝大多数的份额,还在国际市场上有了一席之地。在中国市场曾经有一个手机品牌的地位能够直追诺基亚,更是把同期的华为给远远的甩在了身后,它就是天语。

三十年河东,三十年河西,曾经的诺基亚、三星等外国手机品牌在中国市场是多么红红火火,如今市场有多少存货,又有多少人问津?

今日的手机市场上,已经见不到天语的身影了。

曾超越华为销量第一的国产手机无奈倒下,不是金立手机

天语最为辉煌的时候是在2007年,那一年的天语手机年销量达到了1700万部,成功超越华为登顶国产手机销量第一。

华为CEO余承东曾经说过,在未来几年内,全世界将只有两到三家手机企业可以生存下去;虽然这句话可能会有些骇人听闻,但是近些年来倒下的手机企业也确实挺多的,而如今,金立手机也步入破产边缘,国产手机行业又一巨头倒下。

随着智能手机的逐渐兴起,天语却没能及时的进行转型,2010年智能手机已经开始普及的时候,天语才迟迟开始转型。

然而,此时天语手机选择与阿里云OS绑定到一起。

阿里云OS最终的结局如何,似乎也决定了天语手机的最终命运。

到了2015之时,天语手机已经逐渐走向了没落,而如今市面上基本都已经看不到天语手机的存在了,而天语这个品牌的名字也已经从消费者的视线中淡出。

www.huawei.com)——国产手机无奈倒下品牌网站。

曾超越华为销量第一的国产手机无奈倒下,不是金立手机网址: http://www.0588w.com/a/15929.shtml