百家号,不是你想象的那么简单 资讯网站

百家号,不是你想象的那么简单。 百家号,真的太垃圾,审核通过的文章都是饱含“的”、“一个”、“因为”这类的口水稿子,精心写的内容反而不给过。 今天花了2小时写的文章,结果竟然说是含推广信息,你不推荐就算了,还扣10分信用分,这才寒心,辛苦写作码字竟然被处

栏目:百家号 > 百度

百家号,不是你想象的那么简单。

百家号,真的太垃圾,审核通过的文章都是饱含“的”、“一个”、“因为”这类的口水稿子,精心写的内容反而不给过。

今天花了2小时写的文章,结果竟然说是含推广信息,你不推荐就算了,还扣10分信用分,这才寒心,辛苦写作码字竟然被处罚。

百家号,不是你想象的那么简单

打算彻底放弃百家号,写了很久的文章,经常被处罚,心累

看看处罚理由:

不适合平台收录;

图片影响浏览;

含推广信息;

内容疑似夸张;

经常这样子处罚不予审核禁止通过,看看别人的文章,比我写得更夸张、疑似推广、不适合推广的内容大把,而我这里,竟然经常这样子被处罚,不想写了,专心做自己的网站吧。

这不准写,那不准写,我不写行不行?

百家号,再见!

www.0588w.com)——百家号太垃圾品牌网站。

百家号,不是你想象的那么简单网址: http://www.0588w.com/a/15927.shtml