支付宝红包十五亿不算多,这家平台狠砸二十亿再不出手就晚了 资讯网站

2018年即将过去,支付宝面向所有用户提供了一个15亿的红包福利,整整15亿红包让人爱上了薅羊毛搬乐此不疲,毕竟扫一扫天天有红包领,少则几毛钱多则几十块积少成多也是支付宝用户感到开心的事。 不过,15亿红包还不够,这个月还有更狠的平台也采取了支付得红包的方式补

栏目:支付宝 > 微信

2018年即将过去,支付宝面向所有用户提供了一个15亿的红包福利,整整15亿红包让人爱上了薅羊毛搬乐此不疲,毕竟扫一扫天天有红包领,少则几毛钱多则几十块积少成多也是支付宝用户感到开心的事。

不过,15亿红包还不够,这个月还有更狠的平台也采取了支付得红包的方式补贴用户,补贴总金额远比支付宝更大,达到了惊人的20亿!

支付宝红包十五亿不算多,这家平台狠砸二十亿再不出手就晚了

出门不带现金不带银行卡,仅需要一部手机就能走天下,吃饭就餐轻松扫一扫、乘车打车骑行坐公交地铁拿出手机即可完成支付,即使周末放松心情呼朋唤友去逛街周边游别的可以不带手机也是必备品,正因如此,有网友直言自己“我已经有几个不带钱包出门了”。

手机支付最多的是微信、支付宝,这二个支付平台之所以使用广泛,是因为几乎是互联网时代手机必装APP,可以没有微博,可以没有浏览器,可以没有听歌软件,但不可以没有微信和支付宝—

微信是上至70岁古稀老人下至5岁小童轻松就能学会使用的社交通讯软件,支付宝则是日常生活消费购物支付最多的应用软件,因其人群覆盖量重叠交叉,线上支付烽火连天,线下支付场景彼此竞争激烈,所以各类营销手段你来我往毫不示弱:若微信先推出某个营销活动,支付宝一定紧随其后,反之亦然,支付宝先推出营销推广活动,微信也会紧紧跟上。

纵观几年来,微信推出“摇一摇”抢红包,支付宝则推出“扫一扫”抢红包,逢年过节2个支付软件福利补贴力度之大让吃瓜群众咂舌不已直呼过瘾—毕竟,无论支付软件怎么营销推广,真正受益的是微信、支付宝用户。

2018年最后一个月,微信支付周末免单活动广为兴起,支付宝则再度让用户享受到一把15亿红包福利,用户每天扫二维码就能获得最高99元花呗、余额宝消费红包奖励,当用户消费支付时则可以直接用红包抵扣现金,不少用户抢得了10元、20元甚至几十元红包,这波福利真正实惠到家。

眼下,12月即将过完,支付宝15亿红包活动也要落幕,更大的金主平台银联同时狠砸了20亿补贴用户,不知道你有没有领过银联云闪付的20亿红包?2018年即将过去,再不领银联红包就晚了!

支付宝红包十五亿不算多,这家平台狠砸二十亿再不出手就晚了

银联云闪付是银联专为移动互联网打造的统一品牌,2017年就推出了注册即送50元红包活动,来自中国银联官微最新数据显示,云闪付用户突破一亿大关。

2018年最后一个月,中国银联推出“双12买单,银联替你付一半”活动,本次活动补贴用户金额总数达到了惊人的二十亿!

据了解,12月12日-23日,下云闪付APP、刷银联手机闪付、扫银联二维码支付,3种移动支付方式,可享双12半价。此外,新用户注册云闪付APP或老用户邀请好友都有机会赢取大礼。

同期进行的活动还有,用户用云闪付还信用卡还款100元以上就有机会得最高2018元红包,凡转账10元以上也有机会抽最高88元红包,每日消费5元以上还有消费红包获赠。

已注册过银联云闪付的用户,赶快拿起手机打开APP,抓住最后的福利机会抢红包,再不行动就晚了!

支付宝红包十五亿不算多,这家平台狠砸二十亿再不出手就晚了

不过,虽然银联云闪付仅需一年时间就累计到过亿用户量,但用户活跃度明显不如微信和支付宝,月活量仅有不足二成的1170万左右,可见多数用户都是冲着银联红包而去。

因此,云闪付为了提高用户活跃度四处出击,就连签到也给出了最高8.8元红包奖励,可谓苦心满满。

之所以云闪付的用火活跃度不高,根本原因在于其没有品牌识别度,消费者对微信的认识是基于社交需求产生的支付场景应用,而在消费者心中支付宝是多年来电子商务支付最广泛便利的支付工具,云闪付有哪些区别于微信、支付宝的特点能更方便实用便捷呢?

cn.unionpay.com)——支付宝红包十五亿品牌网站。

支付宝红包十五亿不算多,这家平台狠砸二十亿再不出手就晚了网址: http://www.0588w.com/a/15926.shtml