华为5G设备继续大放异彩 这个国家首都将有200多个地点用华为测试 资讯网站

西方正对华为收紧“围堵圈”,包括澳大利亚和新西兰在内的美国盟友已公开禁止华为参与未来5G网络测试,甚至连渣打银行和汇丰银行都先后宣布不再为华为提供金融服务,但这些小动作并不会影响到华为在其他国家5G网络测试的参与。 华为不仅是少数拥有5G测试技术和硬件设备

栏目:5G > 华为

西方正对华为收紧“围堵圈”,包括澳大利亚和新西兰在内的美国盟友已公开禁止华为参与未来5G网络测试,甚至连渣打银行和汇丰银行都先后宣布不再为华为提供金融服务,但这些小动作并不会影响到华为在其他国家5G网络测试的参与。

华为不仅是少数拥有5G测试技术和硬件设备的企业,更是全球唯一一个可以提供端到端5G全系统的通讯设备商,加上其比同类厂商更便宜的价格,竞争优势突出。

虽有“五眼联盟”抵制,大部分国家和地区对华为伸出橄榄枝,公开报道显示,华为已经拿到25份5G商业合同,与全球50多个商业伙伴签署合作协议,5G基站出货量也已经破万,这个规模排名全球首位。

华为5G设备继续大放异彩 这个国家首都将有200多个地点用华为测试

正因为华为技术实力雄厚,在全球快速推进5G试商用趋势下,它也迅速获得了5G设备订单,并已向客户提交了最多的5G通信设备,证明其满足5G通信设备技术商用,当然也证明了它在5G技术上所拥有的领先优势。

12月21日晚,英国媒体《金融时报》报道,英国移动电信运营商O2证实,将于2019年1月进行新一代5G通讯网络的试运营,公司对所有供应商都将进行本次测试,推动网络性能最优化。

届时,英国首都伦敦将有200多个地点使用华为的硬件设备。

华为5G设备继续大放异彩 这个国家首都将有200多个地点用华为测试

O2的一位发言人对英国《金融时报》表示:“我们正在测试华为的无线设备,然后会将他们部署到伦敦的部分基站。”

报道指出,包括EE和沃达丰在内的其他几家英国运营商也已经表示,他们也将使用华为的设备进行5G测试,在英国建立5G网络,并准备在2019年开始正式运营。

该报道指出,已经有三家公司已经与华为达成了20亿英镑协议用以升级基础设备,明年将努力确保其网络“做好了5G准备”可以使5G商用。

华为5G设备继续大放异彩 这个国家首都将有200多个地点用华为测试

华为是全球5G标准制定者之一,其也是全球最大的通信设备企业、全球第三大手机企业,将会在2019年上半年发布5G智能手机,明年下半年实现规模商用。

www.huawei.com)——华为5G设备继续大放异彩品牌网站。

华为5G设备继续大放异彩 这个国家首都将有200多个地点用华为测试网址: http://www.0588w.com/a/15924.shtml