兼职滴滴司机月流水两三万的八大秘诀 资讯网站

日前,在多家媒体APP平台上,看到一篇题为《走进滴滴司机:月流水两三万不靠起早贪黑》的文章,文章内容提到几名滴滴司机,在前期体会到滴滴服务分重要性后,努力做好服务分的同时,工作之余做起了滴滴司机当兼职,不起早贪黑还能月流水两三万! 啊,滴滴司机不起早贪

栏目:滴滴司机 > 滴滴

日前,在多家媒体APP平台上,看到一篇题为《走进滴滴司机:月流水两三万不靠起早贪黑》的文章,文章内容提到几名滴滴司机,在前期体会到滴滴服务分重要性后,努力做好服务分的同时,工作之余做起了滴滴司机当兼职,不起早贪黑还能月流水两三万!

兼职滴滴司机月流水两三万的八大秘诀

啊,滴滴司机不起早贪黑还能月流水两三万?小遍看完脸红了—今日今时,月流水两三万,意味着纯收入还是在一万以上,这还是兼职呢,我滴天,这让那些全职跑车15个小时接单不停月流水还不到1.5万的滴滴司机怎么活?

别说他们感到羞愧难当了,小编自己也觉得甚是脸红—辛苦码字一个月才几千块收入,弄不好遇上平台不给权重辛苦写稿完全没有流量,读者恶意中伤谩骂,小编这心里就会妥妥的难过。

兼职滴滴司机月流水两三万的八大秘诀

这都是闲话,重点是,这篇文章中提到的,滴滴司机月流水两三万不靠起早贪黑,真实性和可靠性有多大,我们给分析分析。

前文内容里提到的滴滴司机,不抱怨不起早贪黑挣辛苦钱,大多说有自己的挣钱捷径:

兼职滴滴司机月流水两三万的八大秘诀

1、把时间花在正确的兼职工作上,比如开滴滴期间,不抱怨,不生气,摆正心态;

2、提升服务分后,多研究滴滴平台派单地段、时间、奖励等,熟悉的路才去,拥堵的路段不去,郊区往市区、机场等地的单金额大,对节约时间提升收入帮助最大;

3、不起早贪黑,9点出去12点回来,中午歇会,直至晚上12点前收工。要么下午四五点出去,拉到晚上两三点,期间累了就歇会休息。反正不是一天到晚开滴滴接单,毕竟是兼职,这些个滴滴司机都不是起早贪黑一单不漏的接;

4、接单前做好功课,电话打通搞清行车路线不依赖导航,高峰期在订单多的地段正常接单,顺便接预约单,深夜“捡漏”抢预约单。

5、出车一小时纯挣50元(利润),这是出车接单要求,要求自己在出车时间里,尽可能高效率的挣最多的钱。嗯,一小时50元,兼职一天10小时纯收入500元了,难怪能成为牛逼的滴滴司机(一天500元利润,流水怎么得过千吧?)。

6、在这些优秀的滴滴司机眼里,油耗不是问题,什么轿车、SUV都能做好滴滴,什么百公里10个油耗,且不管它(在文中这些牛逼司机眼里,反正油耗不花钱)。

7、跟乘客沟通好,做好各种服务,赢得乘客好评,这样才能提升服务分水平提高接单优先率。

8、理解并包容形形色色的乘客,尊重和理解都是相互的,特别注意莫生气,偶尔生气也要提醒自己别生气,过了就过了。

兼职滴滴司机月流水两三万的八大秘诀

对,总结而言,这些个牛逼的兼职滴滴司机月流水两三万不靠起早贪黑,靠的就是上述八条,总结为“像狐狸一样精细算计接单地段时间奖励利润、像牛一样平和任劳任怨踏实服务、像猪一样憨厚不计成本把收入提高、像狗一样小心谨慎迎来送往乘客”

www.0588w.com)——滴滴司机月流水两三万品牌网站。

兼职滴滴司机月流水两三万的八大秘诀网址: http://www.0588w.com/a/15914.shtml