滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了 资讯网站

日前,在多家媒体APP平台上,看到一篇题为《走进滴滴司机:月流水两三万不靠起早贪黑》的文章,文章内容提到几名滴滴司机,在前期体会到滴滴服务分重要性后,努力做好服务分的同时,工作之余做起了滴滴司机当兼职,不起早贪黑还能月流水两三万! 啊,滴滴司机不起早贪

栏目:滴滴司机月流水两三万 > 滴滴司机

日前,在多家媒体APP平台上,看到一篇题为《走进滴滴司机:月流水两三万不靠起早贪黑》的文章,文章内容提到几名滴滴司机,在前期体会到滴滴服务分重要性后,努力做好服务分的同时,工作之余做起了滴滴司机当兼职,不起早贪黑还能月流水两三万!

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了

啊,滴滴司机不起早贪黑还能月流水两三万?小遍看完脸红了—今日今时,月流水两三万,意味着纯收入还是在一万以上,这还是兼职呢,我滴天,这让那些全职跑车15个小时接单不停月流水还不到1.5万的滴滴司机怎么活?

别说他们感到羞愧难当了,小编自己也觉得甚是脸红—辛苦码字一个月才几千块收入,弄不好遇上平台不给权重辛苦写稿完全没有流量,读者恶意中伤谩骂,小编这心里就会妥妥的难过。

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了

这都是闲话,重点是,这篇文章中提到的,滴滴司机月流水两三万不靠起早贪黑,真实性和可靠性有多大,我们给分析分析。

前文内容里提到的滴滴司机,不抱怨不起早贪黑挣辛苦钱,大多说有自己的挣钱捷径:

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了

1、把时间花在正确的兼职工作上,比如开滴滴期间,不抱怨,不生气,摆正心态;

2、提升服务分后,多研究滴滴平台派单地段、时间、奖励等,熟悉的路才去,拥堵的路段不去,郊区往市区、机场等地的单金额大,对节约时间提升收入帮助最大;

3、不起早贪黑,9点出去12点回来,中午歇会,直至晚上12点前收工。要么下午四五点出去,拉到晚上两三点,期间累了就歇会休息。反正不是一天到晚开滴滴接单,毕竟是兼职,这些个滴滴司机都不是起早贪黑一单不漏的接;

4、接单前做好功课,电话打通搞清行车路线不依赖导航,高峰期在订单多的地段正常接单,顺便接预约单,深夜“捡漏”抢预约单。

5、出车一小时纯挣50元(利润),这是出车接单要求,要求自己在出车时间里,尽可能高效率的挣最多的钱。嗯,一小时50元,兼职一天10小时纯收入500元了,难怪能成为牛逼的滴滴司机(一天500元利润,流水怎么得过千吧?)。

6、在这些优秀的滴滴司机眼里,油耗不是问题,什么轿车、SUV都能做好滴滴,什么百公里10个油耗,且不管它(在文中这些牛逼司机眼里,反正油耗不花钱)。

7、跟乘客沟通好,做好各种服务,赢得乘客好评,这样才能提升服务分水平提高接单优先率。

8、理解并包容形形色色的乘客,尊重和理解都是相互的,特别注意莫生气,偶尔生气也要提醒自己别生气,过了就过了。

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了

对,总结而言,这些个牛逼的兼职滴滴司机月流水两三万不靠起早贪黑,靠的就是上述八条,总结为“像狐狸一样精细算计接单地段时间奖励利润、像牛一样平和任劳任怨踏实服务、像猪一样憨厚不计成本把收入提高、像狗一样小心谨慎迎来送往乘客”

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了

窃以为,牛逼的人确实有,全职跑车踏实努力起早贪黑月入两三万的滴滴司机肯定有,而且有不少,全国各地每个城市肯定有很多这样的滴滴司机,他们是其他滴滴司机的榜样和楷模。

但前文提到的兼职滴滴司机,不靠起早贪黑,仅仅是兼职收入,就能月入两三万,加上正当的职业收入,每月岂非超过四五万?有此收入其创收能力相比非常高,还用着跑滴滴干这个营生行当?

所以,小编认为,兼职滴滴司机滴滴司机不起早贪黑还能月流水两三万非常不靠谱,真实性值得怀疑,吹捧虚假的水分太过,这是一篇彻头彻尾的软文,随便用关键词“不起早贪黑还能月流水两三万”搜索一下,文章发布2小时内,各大媒体网站平台转载量超过几十篇,而且发稿时间都相近—也只有宣传软文,才能在如此短的时间,迅速占领搜索引擎和媒体平台。

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了

好在,各位滴滴司机都不是那么容易被忽悠的,大家纷纷发表意见以自己开过滴滴正在开滴滴的亲身经历现身说法。

在这篇文章评论里,各位滴滴司机网友回复驳斥“不起早贪黑还能月流水两三万”非常不合理:

“说谎都不脸红,还3万,我在武汉跑最多一天470块,正常就300到350之间,早上6点出车,11点回家休息,下午5点出车到晚上12点左右收车,有时更早更晚。从不拒单,来单必接。告诉我3万怎么跑出来的?”

“去年六月为了跑优步才买的新车速腾,那时每天跑11~13个小时才周流水三四千,再加上奖励,基本能有五六千,然后优步被收购了,跑滴滴,同样的时间,日流水才尼玛300多,加上各种奖励,特么也没有超过400的,周流水加全部奖励没超过3000的,进入2017年后,老子就不跑了。真不知道你说的月流水3万左右是多少辆车加一起的流水?你内部再怎么忽悠宣传,老子就是不上你那个当了。”

“”每小时利润50是目标,如果每公里能赚1元,意味着你一小时要跑50公里,而且空车接人等人不能算进去。就算达到了目标,一天12小时一个月也才18000。一个月20000多那是用生命在挣钱!

“滴滴都开始做软广告了?”

“流水三万是可能的,有人一天1000多流水,最后纯利润一万多还是有的,但是大多数专车一天流水也就800多,还是滴滴自营的车,私家车只能接人家剩下的单。快车每天最多也就500-600流水,已经很累了。”

“认识好多做滴滴的,平均一天能在400到600期间,流水。那算一下,一个月下来是多少?按30天,这才是1.2W至1.8W 以上说的是北京地区-早上从北京-昌平-回龙观地区出车,自己算吧。”

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了

此外,文章把油耗问题比喻成军旗游戏中的司令被炸不算大事,军旗在游戏就能继续,这个比喻太不恰当了。

下军棋,那是娱乐,那是游戏,成本多少?几度电和几小时时间而已;开车跑滴滴的油耗,比喻成军旗司令被炸,敢情开车烧的不是油,不要钱对吧?

就算开电动汽车接单,电动汽车折算成本也在0.2元/公里,积少成多也是金钱,忽略不计的油耗成本,恰恰是滴滴司机跑车最大成本,其次才是滴滴的扣点提成等。

以此看来,小编觉得写文章的人估计也就是25岁左右年纪,而且是一枚宅男,平日写软文、网文为业,闲时下下军棋略作娱乐时光,这种口水稿,可信程度有多少?

毕竟,各位滴滴司机都不傻,打广告忽悠,也得找个合格的软文高手出场,是不是?

www.0588w.com)——滴滴司机月流水两三万品牌网站。

滴滴司机不起早贪黑月流水两三万?小编看完脸红了网址: http://www.0588w.com/a/15913.shtml