iPhone 8真的没了Home键 你会买单么? 资讯网站

由于iPhone 7并未带来多少创新设计,去年推出的iPhone 7系列苹果手机销量低于预期,最明显的影响就是苹果公司年度财报并不令投资者满意,尤其是上一季度财报同比下跌,令果粉对苹果十周年推出的iPhone 8充满了期待。 日前,有准确消息证实,苹果iPhone 8将会采用全新的

栏目:iPhone 8 > 苹果

由于iPhone 7并未带来多少创新设计,去年推出的iPhone 7系列苹果手机销量低于预期,最明显的影响就是苹果公司年度财报并不令投资者满意,尤其是上一季度财报同比下跌,令果粉对苹果十周年推出的iPhone 8充满了期待。

iPhone 8真的没了Home键 你会买单么?

日前,有准确消息证实,苹果iPhone 8将会采用全新的OLED显示屏,iPhone 8最重要的变化就是取消了实体home键,将其内置到显示屏上。iPhone 8真的没了Home键,你会买单么?

Home键是苹果手机创新推出的功能设计专利,在所有苹果手机里面,这个按键功能巨大区别于安卓手机设计,它的作用,不仅仅是解锁屏幕、控制返回等,在某些论坛上还对Home键作出了了专门专业的使用说明。

虽然,Home键一直都是iPhone系列的标配,但Home键缺点跟它的优点一样,从出现起就争议不断:沾留指纹、容易松动、指纹识别率不够高等等问题也是令不少果粉相当不满,甚者称其是反人类设计之一。

目前Home键主要用于实现:-解锁设备-按下退出当前应用回到主屏幕-双击可调出多任务-长按调出 Siri-双触调出Reachability(部分 iPhone 机型)等操作。

iPhone 8真的没了Home键 你会买单么?

iPhone 8没了Home键 果真如此吗?

事实上,苹果公司内部对Home键也有不同的改变尝试,这点在iPhone 7上可以感受到—将实体按键换成带有压敏特性的触控按键,这让更多人相信苹果有心完全取消这个Home键。

如此看来,苹果公司在iPhone 8鼓起勇气真正扔掉了Home键,屏幕所占区域将会实现历史性突破,正面屏幕占比达到了90%以上,有消息说iPhone 8屏幕是5.8英寸,也进一步证明这个Home键确实被扔掉了。

由于接近“全面屏”,视觉效果十分抢眼,看起来iPhone 8十分拉风,不知道对iPhone 8期待已久的你会不会为此心甘情愿买单?

www.0588w.com)——iPhone 8真的没了Home键品牌网站。

iPhone 8真的没了Home键 你会买单么?网址: http://www.0588w.com/a/15912.shtml