iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美 资讯网站

iPhone4面世之初,就以其超越手机行业的造型外观设计碾压了不少同行,更有行业人士表示,iPhone4的面世,标志着手机新时代到来,今天的智能手机手机,要感谢iPhone4的出现,是iPhone4为智能手机手机设立了新标杆、新方向!随着苹果十周年到来之际,最受期待的iPhone 8

栏目:iPhone > iPhone 8

iPhone4面世之初,就以其超越手机行业的造型外观设计碾压了不少同行,更有行业人士表示,iPhone4的面世,标志着手机新时代到来,今天的智能手机手机,要感谢iPhone4的出现,是iPhone4为智能手机手机设立了新标杆、新方向!随着苹果十周年到来之际,最受期待的iPhone 8消息不断流出,消息透漏,苹果将会让iPhone 8在9月发布,并于10月上市。

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

爆料人士 Benjamin Geskin也是满足果粉心思,再次放出新信息,给出了iPhone 8精确屏幕尺寸—按照圆角对角线计算,屏幕尺寸5.66英寸,按直角计算,屏幕尺寸约5.8英寸,屏幕比例大约为19.5:9!

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

这个设计图已经与苹果今年以来发布的演示设备非常接近:iPhone8保持圆滑的宽屏设计风格,机身则是由双面2.5D玻璃加金属边框构成,最突出的变化是手机正面Home键取消,这个设计也是iPhone 8能够达到5.8寸屏的重要原因—微小改变,在机身体积没有扩大的同时,屏幕尺寸却增幅明显,5.8寸屏iPhone 8看起来有点美!

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

准确消息证实,台积电A11 处理器将于6月投片,7月中旬量产,iPhone 8采用的SLP主板6月中旬大规模量产, 景硕、臻鼎等PCB代工厂已加紧脚步拼量产速度。

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美

此外,组装工厂如鸿海、和硕、纬创等也正加速储备人力,进行相关人员培训,以保证 iPhone 8 能够如期上市。

www.apple.com)——iPhone 8即将发布品牌网站。

iPhone 8已量产即将发布 5.8寸屏看起来有点美网址: http://www.0588w.com/a/15911.shtml