电信联通强强联手推六模全网通 中国资讯网站

2017年3月底,中国电信中国联通强强联手在北京召开了《落实提速降费推广六模全网通终端行动发布会》,会议宣布了推广六模全网通终端的五大行动举措。 六模全网通是什么?拥有六模全网通功能的手机终端支持全球TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/,全面兼容中国移动、中国联通和

栏目:联通 > 电信

2017年3月底,中国电信中国联通强强联手在北京召开了《落实提速降费推广六模全网通终端行动发布会》,会议宣布了推广六模全网通终端的五大行动举措。

电信联通强强联手推六模全网通

六模全网通是什么?拥有六模全网通功能的手机终端支持全球TD-LTE/LTE   FDD/TD-SCDMA/,全面兼容中国移动、中国联通和中国电信的4G/3G/2G网络,无需考虑手机与号卡的网络兼容性问题,而销售数据显示,全网通手机已占据了行业90%以上,证明全网通已经成为智能终端市场的主流。

电信联通强强联手推六模全网通

六模全网通手机则是指支持中国电信、中国移动以及中国联通六种网络模式的智能手机,可分为单卡槽和双卡槽两大类。单卡槽支持任意使用国内三家运营商的手机卡,使用其4G/3G/2G网络;双卡槽可同时使用两张手机卡,支持国内三家通信运营商的八种主副卡组合使用,双卡同时待机(通话),任选一张卡上网,使用其4G/3G/2G网络。

电信联通强强联手推六模全网通

据2016年三大运营商财报显示,中国移动目前4G用户已经突破5.35亿,电信、联通则仅有1.22亿和1.04亿;收入方面,中国移动2016年营运收入达7084亿元、净利润1087亿元;中国电信营收3523亿元、净利润180亿元,中国联通去年营收2742亿元,净利润仅为6.25亿元。3月底的这次中国电信联手中国联通落实推广六模全网通终端会议,无疑是应对中国移动业绩压力所作出的积极应对措施。

数据显示,2016年12月份,全网通的份额超过了66%,同比提升了46个百分点,全年累计销售全网通终端2.5亿台,带动智能手机平均单价下降了70元。而截止到2017年2月,全网通手机销售比达75%。

有行业人士表示,看好电信联通强强联手推六模全网通,六模全网通是联通助推电信版4G终端普及,而网络共享是电信助推联通完善4G网络覆盖。上述数据也表明,在这个行业标准越来越统一的时代,全网通终端手机成主流已经是不争的事实。

http://www.0588w.com/a/15910.shtml)——电信联通强强联手品牌网站。

电信联通强强联手推六模全网通中国网址: http://www.0588w.com/a/15910.shtml