电信宽带贵过移动联通 用户量却占第一的原因 中国资讯网站

同样是20M、50M、100M宽带,同样地区电信的宽带费用基本贵过移动联通,为什么电信的要贵这么多呢?为什么电信的宽带比移动联通贵?告诉你是这样的。 为什么电信的宽带比移动联通贵?是移动联通的宽带网络太差?要先了解一下宽带接入方面的知识。 中国电信可以说自出生

栏目:联通 > 电信

同样是20M、50M、100M宽带,同样地区电信的宽带费用基本贵过移动联通,为什么电信的要贵这么多呢?为什么电信的宽带比移动联通贵?告诉你是这样的。

电信宽带贵过移动联通 用户量却占第一的原因
为什么电信的宽带比移动联通贵?是移动联通的宽带网络太差?要先了解一下宽带接入方面的知识。

中国电信可以说自出生始就含着金钥匙,其身份独特造就了线路先天比其他运营商更完备,从历史原因来说,整个中国通信网络基础都是电信发展而来,成熟的技术可保障客户稳定的上网需求,网络覆盖大,基础设施好,网络稳定,使用人群自然就多。这一点,从电信宣传口号可见一斑:“电信宽带上网就是快。”

电信宽带贵过移动联通 用户量却占第一的原因
正是这个原因,才能让中国电信稳居宽带用户市场老大,根据移动、联通、电信三大通信运营商2016年10月公布的数据,中国电信1.2亿户左右有线宽带用户排名第一。中国移动有线宽带用户7551万左右,而中国联通有线宽带用户只有7547万户左右。

电信宽带贵过移动联通 用户量却占第一的原因
有不少电信移动联通均体验过的用户不理解,为什么电信宽带比移动联通贵那么多?有的地区甚至贵一倍以上,中国电信的宽带用户占有量依然还是那么大呢?电信的宽带比移动联通贵,毫无疑问,相比之下它的稳定性和性价比占据了太多优势。

电信宽带贵过移动联通 用户量却占第一的原因

如果在三大运营商之间选择一个宽带接入商:一是相对贵但稳定、另外的是便宜但很不稳定,你会选哪个?相信选择贵但稳定的居多,这也是电信的宽带比移动联通贵用户量却最大的重要原因。

其实,电信的宽带价格算较低了,但在普遍的用户眼里还是电信的宽带最贵,归根结底是不同地区的资费套餐和收费服务体验不一样,这才有电信宽带比移动联通贵的印象。

www.189.cn)——电信宽带贵过移动联通品牌网站。

电信宽带贵过移动联通 用户量却占第一的原因中国网址: http://www.0588w.com/a/15882.shtml