第五品牌网首个来自360自然搜索流量 中国资讯网站

自2016年6月22日录入第一篇文章以来,第五品牌网不断加大网站数据录入量,日均录入量从50篇提升到目前的日均超过150篇,增加数据录入的同时,我们也在增加网站界面UI设计和网站地图布局架构,希冀这个国外品牌网站很快稳定能成为崭新的网友访问入口。 域名购

栏目:流量 > 搜索

自2016年6月22日录入第一篇文章以来,第五品牌网不断加大网站数据录入量,日均录入量从50篇提升到目前的日均超过150篇,增加数据录入的同时,我们也在增加网站界面UI设计和网站地图布局架构,希冀这个国外品牌网站很快稳定能成为崭新的网友访问入口。

域名购买7年来,0588w.com这个域名一直辅助作为其他网站入口域名,未能得到很好重视,自2016年6月中旬规划立志建设成为一个国外品牌网站导航入口后,前期的规划和设计也很快付诸行动,同时并不断向搜索引擎提交网站新的内容,搜索引擎收录方面,目前除百度尚在考察期外,其他搜索引擎收录良好,尤其360搜索更是每日检索量不断增加,给我们带来了极大的信心。

7月21日,统计显示,首个通过360搜索进入网站的自然访问流量出现了,这访问关键词对网站来说意义重大,在此截图显示与大家分享,后续将不会再截图显示具体的关键词:

第五品牌网首个来自360自然搜索流量
第五品牌网首个来自360自然搜索流量

这是网站最近几日的访问量,数据显示,每日访问IP约20个左右,这是其他网站引流过来的,不算自然搜索流量。

第五品牌网首个来自360自然搜索流量

预计本月底前日均访问IP将可以达到100个左右,我们将继续努力,尽快增加国外品牌网站数据,努力提升网站质量和流量,希望看到这篇文章的你收藏第五品牌网,有空常回来看看,一同见证我们的进步。

www.0588w.com)——首个自然搜索流量品牌网站。

第五品牌网首个来自360自然搜索流量中国网址: http://www.0588w.com/a/1466.shtml