Moncler网 法国资讯网站

Moncler官网、moncler中国官网销售的moncler羽绒服是世界奢侈品牌。moncler羽绒服为什么那么贵,MONCLER 中文怎么读?MONCLER汉语品牌拼作盟可睐,盟可睐(Moncler)名字就来自于Monestier de Clermon的缩写。

栏目:moncler官网 > Moncler

Moncler网

Moncler官网、moncler中国官网销售的moncler羽绒服是世界奢侈品牌。moncler羽绒服为什么那么贵,有人说这个牌子的羽绒服款式都好难看,没有看到一款好看的,明星穿起来也不见得好看,几乎没有设计感怎么还那么贵,贵是有道理的,moncler质量好,款式贴身收腰 面料色彩更具时尚性,这种定位于高端奢侈品牌国内10000多人民币、国外也要1200+美元,虽然向来有人说“王婆卖瓜自卖自夸”,但连Moncler官网是自称为世界羽绒服界的羽皇,价钱贵也不奇怪了。

MONCLER 中文怎么读?MONCLER汉语品牌拼作盟可睐,盟可睐(Moncler)名字就来自于Monestier de Clermon的缩写。是一家总部位于法国格勒诺布尔专门从事生产户外运动装备的著名品牌,以生产羽绒服著称,创始于1952年,2003年被意大利企业家Remo Ruffini收购,现总部位于意大利米兰,旗舰店位于巴黎。

作为世界顶级羽绒服的著名品牌MONCLER,一直是一些明星、名人的最爱。当然,随着大家对MONCLER羽绒服的关注度越来越高,网上也充斥着各种各样自称为moncler的羽绒服。

真假moncler辨别方法

真品的内里都是封边的,口袋也缝纫的很精致,另外内里logo上有码数,外侧口袋里面缝的很结实,都是掏不出来的,这样手插兜的时候不会晃来晃去的,里面放东西也不会乱跑。

真品的拉链是衣服中间大拉链,兜部分的是小拉链,而且拉链附近的走线都是加固的,假的就不会这么细致了,都是小拉链,而且是单线没有加固。

真品的挂带不但厚实,而且是红色和黑色两个颜色的带子缝在一起,不是一个带子编制出两个颜色。一般假货都是很细很薄的编制的两色带子,真假就在细节中,很好分辨。

eng.moncler.com)——羽绒服品牌Moncler官网品牌网站。

Moncler网法国网址: http://www.0588w.com/a/11621.shtml